Наводнение в Пакистане


Площадка:

Мембранный фильтр очистки воды "Нерокс", "Nerox"


Адрес: Украина, Симферополь


Наводнение в Пакистане: системы фильтрации обеспечивают водой в чрезвычайных условиях

x

Тахира, (слева), работник CRS/ Quetta (Catholic Relief Service, г. Кета), сравнивает образцы воды до и после очистки фильтрами Nerox.

Тахира была назначена ответственной за помощь людям в сохранении здоровья людей, пострадавших от наводнений.

Мишель Нойкирхен, советник CRS/ Пакистан по воде и санитарии, пишет из Балочистана (Пакистан), где организация CRS оказывала помощь пострадавшим от Циклона Емуин в июне.

Сегодня мы предоставили « Emergency kits» 496 семьям в селах Гаибун и Балочабад. Это был наш первый опыт использования фильтров Nerox, системы очистки воды, разработанную специально для домашнего использования.

На прошлой неделе, персонал по вопросам гигиены вместе с государственными работниками сферы здравоохранения- все женщины, специально нанятые с целью содействия здоровью и – посетили обучающие семинары по использованию фильтров. Обучение проводилось Всемирной организацией здравоохранения и местными врачами.

x
Мишель Нойкирхен

Хотелось бы сказать, что жители Гаибуна были поражены эффективностью фильтров. Более важно то, что сейчас они могут беспрерывно очищать питьевую воду в течение трех месяцев, пока CRS и другие агентства не восстановят их обычные системы обеспечения воды. Системы фильтрации являются очень эффективными, так как семьи могут наглядно увидеть процесс очищения вода. Также это закрытая система, обеспечивающая постоянное дозирование воды. Она устраняет риск передозировки, который характерен для подобных систем очистки. Водоочищающие фильтры и сессии по гигиене являются неотъемлемой частью поддержки во время чрезвычайных ситуаций.

Семьи вынуждены пользоваться водой из любых доступных источников, включая открытые колодцы и традиционные системы ирригации. В таких ситуациях возникают случаи холеры и диареи, и очистка воды является жизненно необходимой для пострадавшего населения. За последние три недели, командами проведены сессии по домашней гигиене: по использованию водоочищающих таблеток, по предотвращению холеры и улучшению гигиены. И мужчины, и женщины участвовали в обучающей программе по использованию фильтров. Даже после этих сессий семьи продолжали обращаться к нам с просьбой о помощи в установке фильтров. Сегодня проведена лишь только малая часть огромной работы по оказанию помощи пострадавшим. Команда продолжает проводить обучение и планирует распространить 2,700 фильтров. CRS также обеспечивает чрезвычайное водоснабжение, очистку воды, уборные и банные комнаты для обеспечения воды и санитарии во время чрезвычайных ситуаций.

x

Вода до и после использования системы фильтрации




Сопутствующие товары:

Предлагаем купить экстендер Male Edge (производство Дания), который позволит увеличить пенис в домашних условиях без операции. Принцип действия экстендера основан на незначительном, но продолжительн

Цена: 195.00 долл.

Эфирное масло розы

Эфирное масло розы в сувенирной упаковке

Цена: 70.00 грн.
Оптовая: 70.00 грн.

Двухместный номер на Майские 170грн/сутки за номер.

Отдых на Майские в Феодосии. Частные номера "СМС-Юг". Без посредников.

Пример сайта, созданного на Satom.ru

Продвижение в интернете

Цена: 11,000.00 руб.

Торф топливный в брикетах

Антенна для PEOPLEnet в Красногвардейское.

Цена: 150.00 грн.
Оптовая: 150.00 грн.

 

Общая информация

Создать площадку